Pesce gatto (il pesce è rigorosamente di allevamento, allevato in Italia in Veneto ed è fresco perchè ho la cava dove lo tengo vivo e lo raccolgo fino al bisogno),
Rane (di allevamento non italiane in quanto in Italia è proibito dalla legge) quindi sono congelate.
Pesciolini (di allevamento in Italia ma rimane comunque un prodotto congelato), tutto il pesce è fritto in olio di girasole.
Frittata con le rane.
Stracotto di asino con la polenta.
Guanciale di maiale al vin santo con le patate.
Cotechino con il purè (solo di stagione, purè di patate vere non buste…)
Lingua di manzo in salsa verde.
Coniglio alla cacciatora, servito con le verdure cotte miste.
Costine di maiale al forno con le patate.
Lumache in umido.
Rane (di allevamento non italiane in quanto in Italia è proibito dalla legge) quindi sono congelate.
Pesciolini (di allevamento in Italia ma rimane comunque un prodotto congelato), tutto il pesce è fritto in olio di girasole.
Frittata con le rane.
Stracotto di asino con la polenta.
Guanciale di maiale al vin santo con le patate.
Cotechino con il purè (solo di stagione, purè di patate vere non buste…)
Lingua di manzo in salsa verde.
Coniglio alla cacciatora, servito con le verdure cotte miste.
Costine di maiale al forno con le patate.
Lumache in umido.