Tutta la pasta è di nostra produzione.

Angoli in brodo( ripieno di carni d ottima qualità, uova e grana padano stagionato) cotti rigorosamente in brodo di gallina e serviti nelle zuppiere o in tazza per il rito del bagno nel vino lambrusco.

Tortelli con la zucca, con zucca amaretti e mostarda serviti al burro e salvia oppure con il soffritto tipico della nostra zona.

Tortelli verdi con le ortiche, le ortiche raccolte personalmente e lontano da luoghi dove passano auto, con ricotta, uova e grana padano.

Risotto con la salamella, cotto in modo che il riso risulti morbido e mantecato con burro e formaggio grana.

Risotto con il pesce gatto, il pesce viene cotto in umido e spolpato e successivamente con il suo brodo e la polpa si procede alla cottura del riso.

Risotto con zucca e salsiccia.(solo quando la zucca è di stagione).

Risotto con asparagi (solo quando gli asparagi sono di stagione).

Tortelli con il ripieno di formaggi, con grana padano, taleggio, ricotta e pecorino.

Tortelli con il radicchio (solo quando il radicchio è di stagione)

Tortelli alle noci, con ripieno di noci grana padano ricotta e uova.

Bigoli al torchio con il luccio, il luccio viene cotto al forno spolpato e fatto il sugo.

Maccheroncini al torchio salsiccia e fagioli.