Angoli in brodo( ripieno di carni d ottima qualità, uova e grana padano stagionato) cotti rigorosamente in brodo di gallina e serviti nelle zuppiere o in tazza per il rito del bagno nel vino lambrusco.
Tortelli con la zucca, con zucca amaretti e mostarda serviti al burro e salvia oppure con il soffritto tipico della nostra zona.
Tortelli verdi con le ortiche, le ortiche raccolte personalmente e lontano da luoghi dove passano auto, con ricotta, uova e grana padano.
Risotto con la salamella, cotto in modo che il riso risulti morbido e mantecato con burro e formaggio grana.
Risotto con il pesce gatto, il pesce viene cotto in umido e spolpato e successivamente con il suo brodo e la polpa si procede alla cottura del riso.
Risotto con zucca e salsiccia.(solo quando la zucca è di stagione).
Risotto con asparagi (solo quando gli asparagi sono di stagione).
Tortelli con il ripieno di formaggi, con grana padano, taleggio, ricotta e pecorino.
Tortelli con il radicchio (solo quando il radicchio è di stagione)
Tortelli alle noci, con ripieno di noci grana padano ricotta e uova.
Bigoli al torchio con il luccio, il luccio viene cotto al forno spolpato e fatto il sugo.
Maccheroncini al torchio salsiccia e fagioli.